Le 15/08/2018 à 16:58:23, écrit par : mi.mi-plat@hotmail.com

nous avons profitez de la journée des jumeaux pour emmener nos jumelles de 2ans et demi au Village des enfants m..et bien nous avons absolument pas regretté notre choix. Nous y avons passé la journée et les filles se sont régalées…entre les animaux qu’elles ont pu caressé , donné a manger, partagé en bon moment avec les chèvres ou elles ont pu rentré dans l’enclos, un vrai régale. Puis les jeux trampoline, manège gonflable ou elles ont sauté, sauté, sauté a coeur’joie et enfin les jeux d’eaux avec la dauphin qui crache l’eau et le ventre glisse qu’elles’ont adoré, je pense que si elles n’avaient pu eu besoin de dormir on n’y serait encore…et que dire sur le panier pour le repas qui est été très bien …mais ce que je voulais aussi souligner et qui me semble aussi très important il y a une équipe fabuleuse, très très chaleureux et souriant, d’une grande sympathie et gentillesse, nous recommandons vraiment ce parc qui est très familiale et amusant pour les enfants …je remercie encore grandement le staff pour leur accueil au combien rempli de douceur, d’ humour, et  gentillesse..
Journée à refaire sans modération …

Le 03/08/2018 à 20:25:51, écrit par : stephane.coriodi@free.fr

Très bel endroit, toutes les attractions sont bien entretenu et les animaux aussi. Le parc est propre et le personnel attentionné. Nous avons passer une très belle journée avec toutes les activités et ce pour un petit prix à peine 10 € pour un grand nombre d’activités et de manèges. Nous avons apprécié également les jeux d’eau très bien conçu et les jets d’eau avec le tobbogan qu’ils ont ouvert 1h30 plutôt que prévu et fermé à 17h30 dû au forte chaleur. Le panier pique nique qu’il propose est très bon et diversifié. C’est rare dans cette région d’avoir un tel lieu touristique et je tenais à le dire.

Le 25/07/2018 à 18:35:21, écrit par : erictomazzi@orange.fr

Certains avis que j’avais vu sur T——- sont totalement faux. Nous venons de passer une journée formidable chez vous. J’étais restaurateur et je connais ce principe de faux avis laisser par les concurrents. Sincèrement votre gentillesse, le coté pédagogique et les nombreuses activités que vous proposé sont extra. Les animaux sont super et les jeux d’eau sont bien prévu pour tous. Le parc est propre et fait intelligemment. De plus tous les gens que j’ai croisé aujourd’hui dans votre parc était super content et je comprend. Continué comme ca. Bon courage

Le 18/07/2018 à 14:55:51, écrit par : fymunoz@live.fr

Si vous avez des enfants vous pouvez y aller les yeux fermés. S’amuser de manière écologique, les parents font unpeu de sport, manèges alimentés à la force des bras. Cinéma 5d avec sièges sur verrines. Possibilité de s’offrir un panier avec des produits locaux etc.. Un lieu très agréable.

Le 11/07/2018 à 17:22:59, écrit par : robindbois@free.fr

Beau parc, malgré le monde nous en avons bien profité  de tout et les jeux d’eau sont très agréables, très ombragé nous n’avons pas vu le temps passer nous sommes arrivés à 10h30 et nous repartons seulement maintenant, les enfants ont bien aimés aussi le cinéma et le nouveau manège. Merci à toute l’équipe.

Le 30/06/2018 à 08:57:48, écrit par : floflomelka@fb.com

sortie de fin d annee o village des enfants c etait trop bien on c éclatés

Le 28/06/2018 à 18:28:02, écrit par : nth.corment@orange.fr

Cela fait 4 ans que j’y vais en sortie avec ma classe de maternelle. C’est un endroit génial et les personnes qui gèrent le parc sont extrêmement sympa !
En pleine nature, de nombreuses activités sportives, des animaux à nourrir, des jeux genre manège, des jeux d’eau et même un cinéma 7D.
Prévoir d’y passer la journée avec le pique-nique ! 

Le 18/06/2018 à 17:49:18, écrit par : ce.0340125c@ac-montpellier.fr

SORTIE SCOLAIRE
Une des plus belle sortie scolaire avec mes élèves. Dans un cadre très nature, sécurisé, avec du personnel présent et vigilant, ce parc est très bien conçu entre animaux, manèges, activités et jeux d’eau. Le mélange de la pédagogie et de l’amusement diversifié donne une journée très adaptée pour une sortie de fin d’année. Avec un coin pique nique ombragé, des jeux d’eau bien pensé, un tarif très raisonnable (5.5 pour les enfants et gratuit pour les accompagnants). Je recommande ce parc aux enseignants et je pense revenir l’année prochaine.

 Le 10/06/2018 à 10:29:51, écrit par : mamansenfolie@gmail.com

Vraiment génial pour les enfants de 1an à 12ans

 Le 26/05/2018 à 14:48:11, écrit par : m.hardy.ted@hotmail.com

Ideal for children 2 to 10 years old: activities follow all along the way. shadows are many and the owners, very friendly, develop structures. The animals seem happy.

 Le 24/05/2018 à 15:22:43, écrit par : tissi.aveyron@orange.fr

Un super village dédié aux enfants! Mes enfants adorent! Bonne journée et merciii

 Le 27/04/2018 à 11:10:23, écrit par : guy.pass33@orange.fr

Bonjour
Apres avoir lu plusieurs avis dont certain très négatif nous avons quand même décidé d’amener nos 3 petites filles pour la journée de 26 avril. Nous avons passer une très belle journée un peu fatigante pour nous grand parents mais nos petites filles se sont bien amusées. Ce parc est très intéressants pour plusieurs raison
Ecolo pas de manège électrique à part le château gonflable et le cinéma
Instructif découvrir les animaux leurs noms et plusieurs autre détails
Sensoriel nos enfants apprennent les diffèrent sens
le toucher caresser les animaux traire une vache marcher pieds nus sur différents sol
la vue voir les animaux dans leur contexte naturel
l’ouïe découvrir le cris des animaux
Ext…….
Mais le plus important pour nos enfants c’est qu’ils ce sont bien amusés avec tous les jeux mis à leurs disposition
Pour les parents plusieurs attractions sont possible de faire avec les enfants (cinéma, golf  ,labyrinthe, Ext….)
Nous y retournerons cet été pour profiter des jeux d’eau
Le plus : parking gratuit avec beaucoup d’ombre, accueil très sympa et souriant, une présence permanente dans tout le parc du personnel, une aire de pique nique très ombragée, tout au long du parcours des bancs pour se reposer
Nous nous sommes fait notre propre opinion est nous ne le regrettons pas
Merci à toutes l’équipe
A bientôt

 Le 10/04/2018 à 10:15:51, écrit par : ezc23654@sfr.fr

Un lieu très convivial ou tout est fait pour passer une journée inoubliable.

 

 Le 04/04/2018 à 20:12:11, écrit par : elodie.algerie34@gmail.com

Nous avons passé un excellent dimanche de Pâques dans votre parc. 7 enfants âgés de 22 mois à 12 ans, très heureux de leur chasse aux œufs et de découvrir pour la première fois les animaux et les attractions

 

 Le 02/04/2018 à 19:45:16, écrit par :ilsevyvermans@free.fr

C’ettait super. Ont se bien amuser

 

Le 31/03/2018 à 20:15:46, écrit par :pejot.véronique@gmail.com

on est venu avec nos 2 petits enfants et on va revenir car parc pour enfants et adultes aussi GÉNIAL à bientot

 

Le 19/03/2018 à 18:01:42, écrit par :hydilic@gmail.com

Très bonne attraction. Accueil sympathique Jeux cool et les enfants de 3 à 10 se sont bien amusés,  je trouve ce parc complet et fourni en jeux mais également en activités proposés.

 

Le 25/08/2017 à 19:27:12, écrit par : sidboussard@yahoo.fr
Super parc , mes enfants se régalent à chaque fois .. Très bon accueil.

 

Le 9/08/2017 à 20:15:21, écrit par : eric.oberto@wanadoo.fr
Nous avons apprécié ce lieux très bbien entretenu. Les enfants étaient heureux même le super cinéma

 

Le 6/08/2017 à 14:48:17, écrit par : francine.francotte@gmail.com
Bravo, tout est prévu pour passer une excellente journée avec l’accueil, les activités, les leux d’eau qui sont excellents très bien pensés et qui font du bien surtout les jours de chaleur, les animaux sont très affectueux, et tout les autres jeux très bien pour tous les âges, très beau lieu

 

Le 23/07/2017 à 17:52:19, écrit par : lilianegrousset352@hotmail.fr
En vacances à Anduze, nous vous avons trouvé au camping et sincèrement nous avons adoré. Ce parc est pensé pour tous les âges et nous a plu par son coté naturel de la région, un très bon dépaysement. Le prix est très abordable et le parc dans son ensemble avec les activités, les animaux, les jeux d’eau sont propres et biens entretenus. L’accueil est très professionnel et pour tous les vacanciers c’est une très bonne adresse pour passer une belle journée

 

Le 16/07/2017 à 12:52:17, écrit par : emilie.winzelcok326@orange.fr
Un lieu calme et reposant, en pleine nature, qui ravit petits et grands, de quelques mois à 99 ans 🙂
Une mention spéciale pour le staff avec un super accueil, et le sourire !
A découvrir émoticône 🙂

 

Le 5/07/2017 à 17:17:47, écrit par : f.berceni@laposte.net
je m’appel Jonathan j’ai 10ans je suis venu aujourd’hui et je me suis éclater ma maman va m’emmener avec mes sœurs et mon père

 

Le 3/07/2017 à 19:12:04, écrit par : latefran@hotmail.fr
Nous avons passé une super journée en famille. Nous recommandons vivement aux amoureux de la nature !
Merci à toute l’équipe et vivement la prochaine visite !

 

Le 1/07/2017 à 17:19:44, écrit par : mamiejcollier@yahoo.fr
super parc, les petits trouvent de quoi profiter des jeux et animaux

 

Le 9/04/2017 à 20:47:50, écrit par : m.k.30@gmai.com
Encore une superbe journée
Merci encore pour tout et pour Lucas
A très vite!!!

 

Le 27/03/2017 à 14:17:02, écrit par : vero.simonet.84@gmail.com
Bel après-midi et des enfants heureux
On ne voit pas le temps passé; les enfants s’amusent, donnent à manger aux animaux. Le principe du parc de mélangé plusieurs activité est très bien. Il y a aussi un espace ludique pour apprendre. L’accueil est agréable, personnel très sympathique. Le lieu en pleine nature et reposant.

 

Le 22/10/2016 à 11:01:37, écrit par : tetemaria@yahoo.fr
Nous sommes venu hier dans votre parc, et chapeau,!!! Nous sommes venu de Capendu dans l’Aude et nous ne regrettons pas le trajet pour venir jusqu’à chez vous. Nous sommes arrivée à l’ouverture et sommes repartis à 17h30. Nous n’avons pas vu le temps passé dans votre parc qui est très beau et très agréable. Les activités y sont variées et bien imaginées. Félicitation et nous reviendrons dès le début de saison prochaine avant que les touristes ne reviennent. Nous invitons toutes les personnes qui ne connaissent pas ce parc, d’allé le découvrir

 

Le 15/08/2016 à 18:45:21, écrit par : vanessa.perris@gmail.com
Nous avons passer la journée et nous avons l’habitude de faire des parcs d’attractions et le votre est très bien fait, au temps sur les activités diverses et variés, que sur la sécurité et le cadre. On se sent bien, en pleine nature très ombragé et aérée, avec des attractions bien entretenu et sécurisé “les jeux d’eau très bien par cette météo”. Les animaux sont beaux, affectueux et en bonne santé. Le personnel est agréable, de quoi passé une belle journée pour les personnes qui aiment le concept nature, conviviale, et qui ont du savoir vivre. Merci pour cette journée et nous y reviendront l’an prochain pour nos vacances.

 

Le 1/07/2016 à 14:39:03, écrit par : severinepascal@free.fr
très bien
🙂 nous sommes venu hier avec notre petit de 3 ans ( presque) pour la première fois et on a passé un très bon moment, surtout lui il ne voulait pas partir!’ 🙂 un grand bravo pour votre accueil, votre gentillesse. Les paniers repas étaient super! Un vrai régal tous les produits! Bref on compte bien revenir 🙂 merci encore!

 

Le 30/04/2016 à 13:36:16, écrit par : therryhemal@gmail.com
Nous sommes venu hier avec la carte mc do et nous avions réservé comme indiqué sur le site de mc do, nous avons été très bien recu et nous avons passé une excellente journée. Si je mets également ce message, c’est parce qu’hier un mec est arrivé sans réservation avec la même carte que nous et a pourri la dame de l’accueil, elle est restée très professionnelle par rapport à ce mec détestable. Je voulais juste le dire car cela a choqué ma fille de l’attitude de ce père. Franchement, bravo pour votre parc et votre gentillesse, Nous reviendrons

 

Le 21/04/2016 à 15:29:06, écrit par : ophay38@hotmail.com
Un superbe endroit, écologiquement pensé où notre fille de 2 ans a trouvé son compte. Des attractions et animations extras, responsables et citoyennes. Un site très agréable, sans nuisances sonores excessives. Je cherchais ce concept depuis longtemps! Quelques petits bémols tout de même : dommage que les parents ne soient pas davantage “considérés” comme “adultes responsables” malgré l’espace “parent” qui leur est dédié : par exemple pas d’alcool servi sauf de la bière sans alcool… je m’attendais à une buvette à l’image du parc : des produits bio, pourquoi pas de la bière artisanale locale ?? et pas à des cocas zéros, des snickers… dommage … et dommage aussi que l’espace fumeur soit juste en face du “baby parc”… hum…
mais sinon belle initiative ! CONTINUEZ!!
.

.

Le 30/03/2016 à 22:50:35, écrit par : tuffigof@free.fr
Très bien, une agréable surprise,attractions ludiques et pédagogiques,animaux…les enfants ont été ravis,l’accueil est super sympa,le panier repas savoureux composé de produit locaux..Nous avons profité en famille de 11h jusqu’ à fermeture et sans ces queues monstrueuses d’attente inhérentes aux parcs classiques,celui-ci sort des sentiers battus ,il faut aimer se laisser surprendre car l’état d’esprit de ce parc diffère totalement des autres parcs à fric!

.

.

Le 1/03/2016 à 21:04:39, écrit par : philippe.geuste@laposte.net
Bonjour, je voulais être le premier à mettre un avis sur votre site pour cette année, nous sommes venu aujourd’hui, nous avons essayé le simulateur et c’est énorme, nous ne nous attendions pas à avoir ça dans notre région, bravo à vous. Le parc est génial pour tous les ages, les manèges, les animaux et tous le reste, pour nous c’était une première, mais c’est sur vous nous reverrez, à ce prix là c’est incroyable. Si vous lisez cette avis, je le conseil à tous.

.

Le 23/10/2015 à 19:59:57, écrit par : c.marion@orange.fr
Merci pour votre accueil. On est déjà venu en juillet, et on a adoré ! C’est nous qui avons passé notre temps à la plage et sous les brumisateurs ! 😉

.

Le 9/09/2015 à 20:33:22, écrit par : rein.fersy@gmail.com
Bonjour, nous avions vu des commentaires négatifs sur un site d’avis connu concernant votre parc et nous avons eu des amis qui sont venu chez vous en Août et qui ont adorés. Nous avons décidé de venir chez vous aujourd’hui et sincèrement c’est nos amis qui avaient raison, votre parc est très bien aménagé et très reposant, avec des activités pour tous.
Cela confirme qu’il ne faut pas croire ce que l’on voit sur ce type de site.
Bravo et bonne continuation.

Le 25/08/2015 à 17:59:12, écrit par : cocci_10@hotmail.fr
Félicitation. Votre lieu est un plaisir, un havre de paix, c’est vraiment un endroit de rêve, en pleine nature, bravo pour votre réalisation, je convie toutes personnes à venir découvrir ce lieu de pur bonheur.
Félicitation et à très bientôt.

Le 3/08/2015 à 14:17:28, écrit par : gourget.michel@orange.fr
Très beau parc, nous avons aimé le concept écolo. Les jets d’eau sont les biens venus, simple et bien conçu, prévoir juste des tongs. Beaucoup d’ombre un peu de partout et un grand espace pique nique. Un lieu à découvrir.

Le 17/05/2015 à 15:06:35, écrit par : jessycometta@yahoo.fr
bonjour, nous sommes venu de Saint Paul les 3 Châteaux. Quand nous sommes arrivée nous avons trouvé votre cadre magnifique, un lieu propice à la détente et à l’amusement, un très beau site que sincèrement nous ne nous attendions pas à trouver, cela vaut le détour. Une belle expérience que nous renouvellerons malgré les kilomètres. Et merci pour votre accueil

Le 16/04/2015 à 18:39:12, écrit par : tatianarouge@gmail.com
Magnifique lieu, pour le prix on y passe la journée, le pique nique excellent avec de bon produits, tout est très sécurisé et bien adapté même pour nous, dans une très belle propriété. une journée de rêve que nous recommanderons à nos amis, à bientôt pour l’anniversaire de la petite.

Le 11/04/2015 à 17:37:50, écrit par : c.devranche@orange.fr
Super journée venu le week end dernier pour paques toute la famille c’est amusée et votre cadre est idéale, tout est fait pour passé une belle journée, vraiment génial, un vrai bonheur merci et à bientot, à oui les chocolats étaient excellents !

Le 6/04/2015 à 13:58:40, écrit par : karinemornet@me.com
Superbe lundi de Pâques avec un ciel bleu et soleil
Lucas 19mois s est régalé et papa et maman aussi
Un accueil très tres chaleureux et de très bonne humeur
On a passé un formidable journée et s est aussi grâce a vous
Tout est très bien étudié
A très bientot

Le 7/03/2015 à 20:16:49, écrit par : catherine.b@gmail.com
Nous sommes venu aujourd’hui pour la reprise de votre parc et sincèrement c’est super et le tobogan extra avec une belle journée en esperant que ça annonce une belle saison pour vous,nous reviendrons bientot

Le 26/10/2014 à 15:15:08, écrit par : mbala.karima@gmail.com
Très beau parc sans superflu, pas de faste, mais très convivial, on si sent bien, il y a des vrais valeurs pour les enfants et pour les parents, au contraire d’autres parcs qui ne sont que pour le fric que nous laissons à la caisse, rester comme ça, c’est parfait.

Le 28/09/2014 à 20:18:01, écrit par : chloemejean@gmail.com
bonjour le village des enfants, je vous dis merci car je suis venue fêter mon anniversaire et toutes mes copines se sont bien amusées, c’était ma plus belle journée, on a adorée les animaux, la tour et la roue, je voulais vous l’écrire

Le 1/09/2014 à 17:58:20, écrit par : laurent.aige@free.fr
nous étions déjà venu il y a deux ans mais c’est encore plus sympa, nous avons passé une très belle journée avec notre famille et amis (28 pers.) merci pour ce lieu admirable et le bonjour à Titou que nous avons vu et dont les enfants n’arrêtent pas de parler, nous reviendront surement en octobre pour les vacances

Le 26/08/2014 à 15:10:05, écrit par : bernard.gdem@orange.fr
bonjour,
nous avons passer une très belle journée hier dans votre parc, encore bravo pour ce lieu magnifique, adapté aux enfants et surtout très sécurisé.
Les activités sont bien conçus et très originales. Je travail dans le cadre de la petite enfance et je trouve votre lieu petite enfance très intéressant pour les petits. A très vite

Le 16/08/2014 à 13:10:48, écrit par : corinne.d@orange.fr
nous sommes venu hier pour la fête des jumeaux et + et nos deux petits filles ont adorées, bravo pour votre initiative, de cette journée qu’il leur est consacré. Toutes les personnes que nous avons croisé avec des jumeaux ont adorés comme nous, votre parc est très bien étudié, nous reviendrons vous voir avant la fin de l’été. merci .

Le 7/08/2014 à 13:23:47, écrit par : Deflau@sfr.fr
Notre journée est passée très vite,pour les adultes et les enfants de 18 mois et 9ans,parc ombrage et Brumisateurs a plusieurs endroits ,parfait en cas de grosse chaleur comme nous hier.une journée ludique et agréable ,un pique nique familial et tranquille.les boissons et glaces sont de prix très corrects.a refaire en famille,c’est vraiment un parc pour les enfants!

Le 29/07/2014 à 16:38:23, écrit par : clshvdm@hotmail.fr
Encore merci pour votre accueil tous les enfants du centre de loisirs ont été très contents et les animateurs ont bien appréciés votre parc, il est très bien adaptés pour les groupes jusqu’à 11 ans. PS: On vous réservera pour les vacances d’octobre, je vous enverrai la fiche d’inscription en septembre. à bientôt Patrick

Le 25/07/2014 à 17:19:12, écrit par : fredmini@sfr.fr
Nous avons été agréablement surpris de votre site, en effet nous ne pensions pas qu’il y avait autant d’activité à faire , nous sommes arrivés à 11h et nous sommes repartis à 18h , habitant à Nîmes, nous ne pensions pas trouver un parc comme ça dans notre région, nous avons été ravis des manèges, des parcours et aussi de la visite avec les animaux, le site est très propre, convivial et très agréable pour passer une journée dans la nature, à bientôt

Le 24/07/2014 à 10:12:33, écrit par : comini-s@gmail.com
juste pour vous dire chapeau, malgré la chaleur d’hier, nous avons passer une belle journée, les coins d’ombres et vos jeux d’eau sont très bien conçus, originaux, et plaisent vraiment aux enfants et à nous aussi. Félicitation, et merci pour votre accueil.

Le 19/07/2014 à 09:29:55, écrit par : julile.carry@orange.fr
trop trop bien, nous nous sommes régalé, super endroit, au calme, bien ombragé et très innovant dans les activités, une bonne idée de sortie

 Le 15/09/2018 à 20:17:02 écrit par : Karine30100@live.fr

Un régal. Une journée incroyable, déjà par votre accueil, par la gentillesse de vos animaux et aussi pour l’ensemble de votre parc où l’on découvre manège après manège caché un peu par la végétation et la découverte est à chaque fois agréable et amusante. Nous nous sommes régalé autant que les enfants. Vous avez des activités que l’on ne retrouve nul par ailleurs dans un lieu magnifique, bien entretenu en pleine campagne. Merci à vous et à bientôt.

 Le 25/08/2018 à 19:37:43 écrit par : valerie.hugo30420@orange.fr

Nous adorons venir chez vous c’est un véritable havre de paix ! Nous sommes toujours très bien accueillies !

Le 22/08/2018 à 14:43:56 écrit par : jean-marc.terri@wanadoo.fr

Très beau parc, ombragé, calme, aire de pique nique agréable, très bon mélange entre les animaux, les manèges, les jeux d’eau et les autres choses proposés. Nous reviendrons avec des amis.

 Le 15/08/2018 à 19:42:23 écrit par : m-michel@gmail.fr

Super journée nos jumelles ont adoré…et vous êtes une super équipe

Le 30/07/2018 à 22:48:43 écrit par : teve-televisions@laposte.fr

Votre parc est  très bien fait, particulièrement pour les plus petits. Ma petite fille de 2 ans tout juste s’est beaucoup amusée en toute sécurité. Les jets d’eau et l’autruche ont été très appréciés …

Le 21/07/2018 à 13:26:13 écrit par : rapha.severine@free.fr

Ma fille y est allée avec le centre aéré elle s est éclaté.

Le 21/07/2018 à 11:12:42 écrit par : nathalie1236@hotmail.fr

Très bien, nous en avons fait quelques un dans la région, mais le votre est le meilleur. Nous sommes venu hier et votre lieu est très agréable, sécurisé, propre et les animaux sont très beau. Il y en à pour tous et nous avons complètement déconnecté de notre train train quotidien. Le bonjour aux 2 mascottes que nous avons vu et pri de belles photos avec eux.

 

Le 01/07/2018 à 08:17:58 écrit par : barbour.elo@laposte.net

Nous avons fêter l’anniversaire hier, et merci pour cette journée. Les enfants se sont régalés avec toutes les activités et ce malgré la chaleur surtout avec les jeux d’eau et le toboggan aquatic qui est super sécurisé et adapté. Très bel endroit pour ceux qui ne connaissent pas.

 

Le 26/05/2018 à 09:59:22 écrit par : f.sabatier26@sfr.fr

Lieu agréable pour passer un très bonne journée avec les enfants.

 

Le 10/05/2018 à 21:06:42 écrit par : marydo2510@yahoo.fr

Village très agréable, calme , écologique et retour à l ancienne
Animaux en bonne santé , bien soignés.
Mini golf ⛳️ sympathique et patrons très commerçants , aiment ce qu ils font et le partage en amabilité.
Bravo et merci

 

Le 08/05/2018 à 20:13:21 écrit par : andrea.cordolua@orange.fr

on n’habite pas à côté mais nous sommes venu 2 ou 3 fois déjà mon fils adore et nous comptons bien revenir découvrir les nouveautés 🙂 a bientôt!

 

Le 02/05/2018 à 19:23:55, écrit par : carinaetmathieudu30@gmail.com

Merci pour l’anniversaire de Johanne, nous avons passé une excellente journée, les enfants étaient tous ravis, ils ont bien aimés les jeux d’eau, les manèges, … et aussi le gâteau 😉 . Ma sœur a d’ailleurs prévu de faire l’anniversaire de son fils chez vous au mois de Juin. On se reverra très vite, et merci au personnel pour leur gentillesse.

 

Le 30/04/2018 à 12:06:05, écrit par : erica.kowanocski@sfr.fr

Merci au village des enfants

 

Le 14/04/2018 à 21:19:46, écrit par : mazel.celine@free.fr

génial. Le parc est vaste, les activités sont diversifiées et originales. L’accueil est super. L’aspect écologique est présent et bien expliqué. Les enfants découvrent qu’on peut s’amuser avec peu d’électricité…

 

Le 31/10/2017 à 16:11:16, écrit par : otello1285@orange.fr
Vraiment une belle journée d’halloween dans ce parc, très beau site.

 

Le 27/10/2017 à 17:04:02, écrit par : annelaure3b@gmail.com
Nous revenons du parc et c’est super, très sympa, avec un mini prix pour la journée, j’avais vu un message sur le net très négatif et je peux vous dire que nous sommes vraimment ravis de notre journée et qu’il vaut mieux se faire son propre avis. A bientôt et merci.

 

Le 26/10/2017 à 14:29:05, écrit par : elodiemax34@hotmail.fr

Très beau concept naturel, petit prix pour l’après midi, et le mini golf dans la nature bien pensé ainsi que les manèges pour tout la famille. A conseiller

 

Le 15/10/2017 à 15:48:10, écrit par : veroniquebernard@yahoo.fr
Merci pour cette belle journée que nous avons passé chez vous, et l’idée du panier offert pour la semaine du gout, trop bien, à bientôt !!!

 

Le 12/10/2017 à 10:18:11, écrit par : martinedebenoit@hotmail.com
Kahleo 12 ans et Kaelan 8 ans ont trouvé ‘hyper bien’ et passé une journée merveilleuse; ils se sont éclatés ! Accueil super sympa, activités variées et didactiques. Je recommande

 

Le 28/08/2017 à 10:19:55, écrit par : geneotaviani007@free.fr
Chaleureux, Accueil sympa ,chaleureux , pleins d ‘animations .Le top cette année ,c “est le “ventre gliss” appreciable cette année…………

 

Le 23/08/2017 à 17:21:49, écrit par : aurejade123@free.fr
On a passer une très bonne après-midi avec ma fille jetait jamais venu et pas dessus du tout on s’en amuser comme des enfants. Je recommande cette endroit et j’y reviendrais avec grand plaisir.

 

Le 23/08/2017 à 12:09:33, écrit par : bader.m84@orange.fr
Merci à vous ! Au plaisir de revenir avec mes enfants.

 

Le 7/08/2017 à 17:57:21, écrit par : claudine.frisse5625@gmail.com
Excellente idée pour se détendre. Vraiment faut y aller .Moment agréable garanti.

 

Le 3/07/2017 à 14:37:33, écrit par : pierrickfrance@gmail.com
La nouveauté de votre parc est trop bien, ce tobbogan avec l’eau c’est sympa et ca fait des sensations de “ouf”. Bravo encore pour votre parc

 

Le 7/06/2017 à 20:50:22, écrit par : ninlott2004@yahoo.fr
Superbe découverte!
Découvert au hasard d’une recherche d’idées sorties, nous avons été conquises par l’endroit! L’accueil est très convivial et chaleureux. Les structures originales, ludiques et éducatives. Le terrain est magnifique et le côté “ecolo”, dans la simplicité et le respect de l’environnement, est un vrai plus que j’apprécie grandement. J’ai une grande sensibilité à la cause animale donc j’ai bien envie de suggérer un copain ou une copine pour Mimi, la ponette, ou Max le lama ou Xéna, l’autruche…s’ils acceptent la compagnie. Belinda, la brebis, m’a offert un calin rempli d’amour, c’était merveilleux. Pour l’aspect plus pratique, grand parking arboré donc beaucoup de possibilités d’avoir un véhicule à l’ombre. Lieu propre, bien entretenu. Pour les paniers pique-nique, c’est présenté dans un panier, j’ai trouvé l’idée originale et plaisante. Si vous êtes végan, prévoyez votre propre pique-nique, c’est gentiment admis par les propriétaires. Nous reviendrons très vite. A bientôt 🙂

 

Le 4/06/2017 à 22:26:09, écrit par : tacha1976@live.fr
Un accueil plus que chaleureux, le personnel est présent et toujours avec le sourire ! Cet endroit est magnifique et ludique. L’entrée reste largement abordable comparée à certains parcs de mêmes activités

 

Le 1/06/2017 à 12:38:03, écrit par : h.et.b.terran@hotmail.fr

Super parc, les enfants ont adoré ils aimerait même habiter tout près ! merci aux propriétaires du village des enfants pour leur super accueil !

 

Le 28/05/2017 à 19:19:45, écrit par : nicolas.perraud34@orange.fr
Merci pour cette journée, nous avons passé un très bon moment avec vous et vos animaux. Le cadre naturel très agréable, ombragé avec vos brumisateurs très appréciable sur l’ensemble du parc et malgré la chaleur de ce jour c’était parfait. Les attractions sont très bien pensées. Le Parc est bien flèché et sécurisé. Nos enfants ont appréciés les circuits avec l’eau, et la piste noire et le dernier pour lui, c’était le lieux pour les petits avec la girafe gonflable. Quand à nous, nous avons fait de belles photos, ce qui nous fera de beaux souvenirs de cette journée. Et comme vous nous l’avez dit , le bouche à oreille, c’est la meilleure communication, nous en parlerons.

 

Le 3/05/2017 à 17:25:45, écrit par : p.arnaud@gmail.com
Aujourdhui, visite du village des Enfants à Montagnac, merci pour votre accueil

 

Le 15/03/2017 à 21:40:13, écrit par : r.baisette.34@free.fr
je suis venue et c est super génial, ils se sont éclatés les petits, et j’ai distribué des flyhers partout

 

Le 31/10/2016 à 21:30:34, écrit par : avignonmonique@sfr.fr
Formidable journée les responsables sont au top!!!ce parc sans moteurs,sans sophistication est très proche de la nature et à fait la joie des enfants.Nous reviendrons!!!

 

Le 17/09/2016 à 17:25:51, écrit par : elorin@hotmail.fr
Très beau parc, propre, convivial, sécurisé, un régal en cette période de hors saison, car il n’y avait pas trop de monde. Ce fut un bon moment familial entre la nature arboré et les activités variées, nous nous y sommes tous retrouvés et nous avons passé une belle journée. Merci et au plaisir de revenir.

 

Le 28/07/2016 à 13:20:11, écrit par : kylianmistyr@gmail.com
Parc très ombragé et agréable, beaucoup d’attractions pour tous les ages, pas d’attente aux manèges, les jeux d’eau très bien pensés, tous le lieu est également très sécurisé pour les enfants, ce qui permet de se détendre. Un parc que nous aimerions avoir dans notre région de Champagne. Merci pour cette journée

 

Le 8/07/2016 à 16:33:10, écrit par : aemaec@hotmail.fr
Nous sortons de votre parc et nous voulions vous dire que nous avons passé un très belle journée, les attractions sont ombragés et malgré la chaleur il y avait un petit air frais, vive la plage que vous avez, et le parc est vraimant unique par sont cadre, nous retiendrons cette belle journée de vacances dans votre région.

 

Le 6/06/2016 à 14:45:29, écrit par : michel.provost@sfr.fr
TRÈS BIEN
PARC TRÈS BIEN PENSE
LE CINÉMA EST EXTRA, ON S’Y CROIT VRAIMENT
LES ANIMAUX SONT BIEN ENTRETENU
L’AMBIANCE EST CONVIVIALE
DES MANÈGES ORIGINAUX
UN PETIT PRIX POUR LA JOURNÉE ET LES ACTIVITÉS PROPOSES

 

Le 23/05/2016 à 15:15:07, écrit par : barreau.stephane@gmail.com
Cette journée des pirates était vraiment très sympa. La chasse au trésor était vraiment adapté à tous et même à nous, car nous devions participer avec les plus petits. Très belle journée, un parc vraiment à découvrir dans un lieu très boisé. Je le recommande à toutes les familles qui me lirons. A bientôt

 

Le 27/03/2016 à 08:33:05, écrit par : marie.stephan@free.fr
Hier, c’était la chasse aux oeufs et nous avons tous passé une journée idyllique, ce parc est incroyable et très bien conçu, je le recommande à toute es famille de la région.

 

Le 5/03/2016 à 12:33:30, écrit par : paillette@orange.fr
J’ai testé aujourd’hui. Ce n’était pas prévu, mais j’y ai emmené mes Taz. Je conseille! Un accueil HYPER sympa, des activités diversifiées à souhait (parcours aventure, descente en luge, animaux (super gentils, on a câliné un lama!), mini golf (LA découverte), ciné 7D (gros trip pour les enfants. Bon, et pour moi.), super tourniquet qui fonctionne grâce aux bras d’un adulte (là, moi), parcours civique en draisienne, découverte sur la nature, les gestes éco-responsables…) Les enfants sont repartis avec une question: on revient quand?
La météo maussade nous a permis d’avoir le parc presque rien que pour nous, ce qui était très agréable, mais vu l’espace, même avec plus de monde, il y a de quoi passer un chouette moment. On y retourne aux prochaines vacances! Tu viens?!

 

Le 26/08/2015 à 14:00:51, écrit par : c.monnoit@orange.fr
Très beau Site, proche de Nîmes, les activités sont variées et adaptées à tous les ages. Merci pour votre accueil chaleureuse et conviviale. Nous reviendrons avant la fermeture de votre saison.
Claude

 

Le 6/08/2015 à 16:24:34, écrit par : gracia.victoria@hotmail.com
Bravo pour votre parc, il est très ombragé, avec des bancs un peu de partout. Les paniers pique nique sont bons et copieux. Nous avons passé une belle journée
Victoria

 

Le 16/07/2015 à 18:15:12, écrit par : ingrid.a1256@orange.fr
10/10, Vraiment au top, comme je vous l’ai signalé à la sortie du parc, nous ne pensions pas trouver un lieu comme celui là dans notre région, très bien conçu, attractif, innovant, et la plage trop bien par les journées de forte chaleur que nous avons, très bien pensé, c’est conçu vraiment pour tous les ages, merci et nous vous disons à bientôt

Le 14/06/2015 à 11:14:37, écrit par : carolinefusteri@gmail.com
 Nous somme venu hier pour un anniversaire et sincèrement votre parc est magnifique, nous ne le connaissions pas avant, mais nous pouvons vous dire que nous reviendrons souvent dans ce lieu naturel avec des activités pour tous. Nous avons trouvé que votre parc est très sécurisé et bien concu, et les animaux très bien entretenus, continué comme ça, la seule chose c’est qu’il faut réussir à vous trouver !!!

Le 4/05/2015 à 10:08:53, écrit par : myriamgelque@orange.fr
Nous sommes venu hier dans votre parc et sincèrement félicitation, deux fois par an avec des amis nous nous retrouvons dans un parc de loisirs en france et cette année nous avons choisis votre région pour le week end du 1er mai afin de visiter votre parc et nous avons à unanimité mis votre parc dans le top 3 de nos parcs visités, votre cadre et votre accueil sont vraiment exceptionnels, vous avez des activités unique qui ont plu à tous nos enfants (de 2 à 11 ans), ce qui est bien, c’est que les enfants sont acteurs et non passifs quand dans la plupart des parcs, nous avons un blog et je me permettrai de signale votre parc comme parc à ne pas rater, encore merci pour cette belle journée
myriam

Le 26/04/2015 à 13:02:54, écrit par : emilie-johannesen@hotmail.fr
Votre lieu est très apaisant, le cadre, les jeux, les différents espaces sont très bien pensées, nous avons passé une journée très agréable, nous avons partagé toutes les activités avec nos enfants et depuis 2 jours nos enfants ne parlent que de votre parc, nous reviendrons et je voulais connaitre les conditions pour la carte vip. Merci pour votre réponse et à très vite.

Le 12/04/2015 à 17:49:17, écrit par : veronica.ferm@gmail.com
Bonjour c’est la deuxième fois que je viens chez vous et c’est extraordinaire le bien que cela nous fait à mon petit et moi, nous sommes détendu, relaxé votre parc est “thérapeutique” encore merci et sûrement à très vite.

Le 28/03/2015 à 14:43:03, écrit par : k.gree@voila.fr
Que demander de plus : des jeux, des animaux, de l’ombre, un parking à proximité, un panier pic nic pas cher et surtout composé de produits locaux et frais, un concept ecolo, des activités à volonté, un personnel hypra chaleureux, de la luzerne pour nourrir les animaux, des activités ludiques (parcours sensoriel, civisme, découverte des animaux et de leurs bébés, cris, particularités, …)
Que du plus dans ce coin où il y a peu d’activités pour les enfants!
Merci et à bientôt
Chrystelle

Le 28/10/2014 à 10:56:24, écrit par : 84nathan@wanadoo.fr
Bravo, bravo et je ne suis pas le seul à le dire, étant fumeur j’étais souvent à côté de la sortie et toutes les personnes étaient vraiment content de leur journée et nous aussi dommage que vous n’êtes pas à côté de Bollène car nous viendrions plus souvent, nous avons passé sincèrement une très belle journée, de plus la météo était avec nous, bonne continuation pour cet hiver.

Le 18/10/2014 à 20:23:20, écrit par : marceau.s@orange.fr
Nous avons visité votre site en ce jour et nous avons trouvé le cadre très agréable, diversifié et très apaisant. Nous avons également dégusté votre panier pour cette journée du goût, et nous tenions à vous féliciter. Nous n’hésiterons pas à parlé de votre lieu autour de notre entourage. Nous habitons à Montpellier et pour la journée cela vaut le déplacement. Encore un grand merci pour votre gentillesse et nous vous disons au printemps prochain.

Le 14/09/2014 à 12:22:48, écrit par : nocturne.franck@blt.com
Merci pour votre accueil, notre groupe à vraiment passé une très belle journée, 100% de satisfaction au sein des employés et des enfants.Votre parc et votre concept journée famille sont très bien pensés. Je vous recommanderai à d’autres Comités d’entreprises.
Franck

Le 7/09/2014 à 11:26:44, écrit par : celinedugard@gmail.com
Vraiment Génial, nous avons été très surpris de ce parc qui n’est qu’à 15 minutes de chez nous à Nîmes, un très beau site avec des activités très variés et adaptés à tous, nous avons bien aimé le lieu petite enfance ainsi que le parcours aventure et la tente zen pour la sieste, sans oublié les manèges vraiment sympas, un bon plan. De plus nous avons fini la journée en allant à la fête votive du village où ils lâchent les taureaux dans les champs, avec un super orchestre, 10/10 pour ce parc !

Le 27/08/2014 à 09:10:43, écrit par : sandra.lefee13@gmail.com
Comme je vous l’ai dit à la sortie, cela fait 5 ans que nous allons faire des activités régulièrement avec nos enfants de 7 et 5 ans, et votre parc est le meilleur endroit que nous avons fait, nous avons passé une très bonne journée, votre parc est propre, agréable et en pleine nature, les jeux sont adaptés à l’age de nos enfants et les animaux sont superbes, nous reviendrons vous voir régulièrement et merci pour votre accueil.

Le 13/08/2014 à 12:11:32, écrit par : ronfranc@orange.fr
Bonjour, vous nous reconnaîtrez, nous sommes de Martinique et nous tenions à vous dire merci pour votre gentillesse et aussi pour vous dire que nous avons passer une bonne journée, votre parc est très agréable et il y fait bon vivre, nous repartons dans deux jours, mais si nous revenons dans la région nous reviendrons vous voir !

Le 11/08/2014 à 14:18:36, écrit par : nathalie.foret@laposte.net
Bonjour, une très belle journée, un parc très propre, très bien conçu,il y en a autant pour les enfants que les parents, nos hommes se sont amusés au mini golf. La prochaine fois nous viendrons plutôt car nous n’avons pas eu le temps de tout faire.

Le 1/08/2014 à 13:57:28, écrit par : f.samana@orange.fr
Super parc, les animaux extra, les jeux d’eau sont originaux et on y a passé 1 heure, c’est propre et vos paniers sont très bon, on tenait à vous le dire très bellle journée, merci.

Le 28/07/2014 à 14:11:22, écrit par : alinedouchka@hotmail.fr
Ce que nous avons aimé dans ce parc c’est … tout, c’est génial, les jeux, l’environnement, les animaux, l’accueil, rien à redire, nous avons bien aimé, dommage que nous n’habitons pas la région, car nous serions souvent chez vous, merci et bravo.

Le 24/07/2014 à 14:18:54, écrit par : vivigwen@wanadoo.fr
Bravo, pour ce beau parc, c’est vraiment trop cool, on a passé une super journée, on reviendra l’an prochain pour nos vacances dans le Gard

Le 22/07/2014 à 10:10:51, écrit par : herve.fromenta@free.fr
bonjour, nous avons participé à l’atelier cirque de ce samedi et depuis nous avons acheté des balles et nous n’arrêtons plus de jongler. Encore un grand merci pour votre initiation et ce qui est sûr c’est que nous reviendrons très vite dans votre parc.

             

NOS COORDONNEES

le-village-des-enfants@orange.fr

 06 22 28 45 29

  Puits Saint Martin -Route de Nîmes

  D907  30350 MONTAGNAC

le village des enfants

OU NOUS TROUVER

NOUS CONTACTER